Monday, 20 October 2008

blajar belum mampu, tidur pun segan

beuh..habis ngerjain anstruk yg sampe j-sekian (baca: j min sekian) master anak2 masih terus diupdate..akhirnya slese juga tu nomer 11 yg panjaang bgt.

mengingat2 soal 'keinginan' gw bwt memperbaiki IP yg nyambungnya ke metode gw blajar..kyknya masih sangat kurang berdisiplin utk serius blajar..

padahal target IP saya ga muluk2: 3 aja pliiss. kasian ni seumur2 di itb ga pernah dapet 3..makanya sebelom kburu desperate klo2 kebanyakan IP 2 dan susah naekin IPKnya meningan gw perbaiki dr skarang...masi separo perjalanan ko..

dan tadi niatnya tidur,,malah jadi nonton 'mata-mata' (another (un)reality show di rcti yg sok2 hi-tech dgn penyadapan, spy2 ga perlu, dan mobil yg bisa streaming kamera..ga penting bgt dah peralatannya..lalu hasil mata2 diberikan ke klien dlm format vcd..haha.

hmm..UTS beton di depan mata cuy..dan gw masi enol.bego yah..huah..smangatsmangatsmangat!!

oiya.smangat jg bwt yg lagi menjalani UTS..

salam hangat,
muhammad rizqy anandhika
mahasiswa S-1 jurusan teknik sipil ITB

Sunday, 12 October 2008

A friend named Sena Medisisnata Hidayatullah

sen..gw baru buka fs skrng ni..
gw kaget bgitu bnyk yg comment ke FS lo walo lo udah pergi..

SEN,gw malu. liat bgitu banyak org yg ngedoain lo,at least testi ke fs, blm diitung klo yg dari media lain..entah barapa org yg mao ngedoain gw klo gw di posisi lo..

SEN, makasih ya. gw sahabat lo. hehe. menghilang dari DK kelas 5 dan ketemu lo lagi di IC 3 taon.sayang arsi-ugmnya ga gw ambil.klo ga 5taon kita..

MY BEST FRIEND, tempat gw curhat. tempat gw ngeluh. tempat gw ngayal yg ngga2. tempat gw ngumpulin smangat. tempat gw konsultasi. tempat gw terkagum2. semua terangkum satu: SENA

SEN. kita nempel terus ya waktu kelas 1?asik sen sebangku sama lo..

SEN.inget ga waktu kita ngomongin gaya jalan anak2 wktu klas 2 sama an& klo g slh? gw rasa tu momen keceriaan yg ga bisa gw lupain sampe skarang.

kelas3, inget habis isya kita ke pos satpam mulu..skedar nongkrong ga jelas sarungan gtu..nungguin adek2..hehe.

TNT? walopun kalah tapi tetep kepala tegak men..haha..2 sansa yg ada di TNT tu cuma gw sama lo!!haha! be proud of it..

sen. terus terang gw udah takut waktu tau lo keserang kanker.tapi gw lega waktu ktemu sama lo di RS dan di rmh,denger berita2 membaiknya lo..everything's gonna be alright i thought..
tapi maaf ya sen. gw nyesel bgt. nyesel bgt.
sebagai sahabat lo gw cuma jenguk lo 2 kali. saat2 lo terbaring lemah dan mungkin tersadar gw ga ada. maaf bgt sen.

harusnya gw ada di samping lo buat ngehibur lo. setidaknya lo inget ketika lo terbaring gw orang yg nyoba meringankan beban lo. setidaknya mencoba.

gw nyesel.

dan gw baru dateng pas pemakaman. maaf gw ga dateng pas pengajiannya. gw masi di bandung.

SEN. knapa lo cepet bgt si pergi. padahal gw pengen bgt kita kumpul2 pas udah jadi sarjana..

udah punya bini, anak..nostalgia lagi. inget2 masa END yg bodoh. hahaha..

tapi itu udah suratan Allah.
Gw cuma bisa berdoa buat lo. oh iya..lo pergi bulan ramadhan lagi..=)

tapi itu semua udah suratan dari Allah.
gw cuma bisa berdoa.

oh iya..inget rutinitas kita ngadem di poli sebelom isya? hehe. duduk mencari mangsa..

yaudh ya sen..gw cukupkan curhat gw. tenang ya disana. kami selalu mendoakanmu.

[hope you call me as] your best friend,
muhammad rizqy anandhika/entelemilemipatol


*3 testi yang saya berikan kepada teman terbaik saya, sena medisisnata hidayatullah