Sunday, 8 March 2009

Rizqy's Update

okeh. random aja ya inilah aktivitas gw recently..

  • Diberi amanat sebagai Sekjen (/Wakahim) HMS ITB periode 2009-2009 (haha) yg membawahi departemen kaderisasi dan kajian strategis. jadi siap2 aja ga bisa tenang liburan mikirin tu kuya 2008 mo diapain..
  • Sedang menjomblo. kira2 udah 1 bulanan..awalnya emang sering uring2an sendiri..tapi lama2 biasa lagi ko..seiring dengan banyaknya kesibukan kali yah..klo dulu hari sabtu-minggu trasa cepet bgt karna pacaran, sekarang terasa lama bgt dan cenderung diisi dgn kegiatan tak produktif seperti bermalas2an di kasur.
  • ikut EF. alhamdulillah dapet klas conversation yg ga sejayus kmaren. ada yg bening pula. cuci mata lah ya..
  • Akademik? agak semangat soalnya IP kmaren hampir 3, tapi blajar masi males2an...sementara praktikum mektan dan tugas2 menanti apalagi Pak Amrin yg doyan 'menekan'
  • Percintaan? istirahat sejenak lah ya seraya mencari2 sinyal (yg ga pernah ketemu)..klo dapet ya rejeki..tapi ga mau ngoyo nyari2 kaya si t**my. wkwkwkwk..
  • Lebih sering ke LFM soalnya waktu bner2 bnyk yg kosong..sekalian menghijaukan mata ke komunitas yg cewenya 'lebih cewe'..intinya sih siap nyampah..
  • rutin ngeplurk utk menaikkan karma (ngincer ketawa sadis gw)
  • Tertarik nyodok klo diajakin lagi..tp jgn sering2 lah..
  • udah lama bgt ga nonton,trakhir madagascar 2 (mnurut gw sih lama)..entah mo nonton sm siapa..ada yg mau?
  • oiyah..obat sendirian: maen stronghold. dijamin betah ngautis, ga perlu tidur, ga perlu makan, bisa idup tu lupa dunia..
intinya tema aktivitas kali ini adalah : Surviving Loneliness.wkwkwkw...smangat menjalani hidup brur!